Skip to content

  06 68 022 622
04 28 35 05 50

AVIS

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.227.240.31.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
9 messages.
ROZIER ROZIER a écrit le 9 novembre 2018 à 18 h 38 min:
Permis en poche en 2 mois; Merci Erick pour tout, super content😃😃Je recommande cette auto école sans souci et moniteur 👍
LEFORT Pierrette LEFORT Pierrette a écrit le 24 octobre 2018 à 12 h 09 min:
Un petit coucou de l'ancienne secrétaire-assistante d'EDUCAR... Bonne continuation au moniteur et courage à la nouvelle... Donnez-moi un ptit coup de fil de temps en temps (QUAND VOUS AUREZ UN MOMENT, LOL ! ) ça me fera plaisir d'avoir des nouvelles des anciens élèves et de leur parcours. BON COURAGE à vous ! A plus.... Pierrette
Nenouss Nenouss Nenouss Nenouss a écrit le 7 juillet 2018 à 8 h 46 min:
Nenouss Nenouss 😃😃😃😃😃😄 Il y a 2 jours Superbe auto école je vous la recommande fortement , ils m'ont bien accompagné , MONITEUR drôle et qui nous met à l'aise . J'ai fait plusieurs auto école et c'est vraiment EDUCAR que je recommande .
dark.server dark.server a écrit le 6 juin 2018 à 14 h 20 min:
Permis en poche du premier coup....Merci à l'équipe pour son soutien et son professionnalisme....Je conseil vivement .😃
Yasmine Yasmine a écrit le 6 juin 2018 à 13 h 19 min:
Une auto ecole au top ! Erick est un moniteur genial ! Ca me manque d'avoir des leçons avec lui !!! Bonne continuation a vous et encore merci pour tout😍
Cloe Cloe a écrit le 6 juin 2018 à 9 h 46 min:
Super auto ecole !! Le moniteur est d une patience et d une gentillesse a toute épreuve c est agreable de passer son permis dans ces conditions, quand au secrétariat merci tout est géré en temps et en heure c est agreable de ne pas avoir le soucis des papiers et du reste belle equipe merci a vous 2 !!
Laurette Laurette a écrit le 4 juin 2018 à 15 h 25 min:
Laurette Bibi 1 avis - il y a une semaine- Trop contente d'avoir eu mon permis du premier coup ....Auto école trop top , avec des tarifs adaptés aux jeunes qui comme moi n'ont pas bcp de sous. De plus la patience de la secretaire et du moniteur , m'ont permis de prendre confiance ...merci , merci , merci ...😍 1 Réponse du propriétaire il y a 6 jours C'est ta persévérance et notre travail d équipe qui est payant, ainsi que ta volonté d être rigoureuse. Bravos
Aline Aline a écrit le 4 juin 2018 à 15 h 16 min:
Aline Bonnet il y a une semaine- Et voilà le 14 mai 2018 j'ai enlevé mon A. Déjà 2 ans. Merci Erick d'avoir était ma petite lumière sur ce chemin bien sombre du permis ... Merci pour ton accompagnement, ta pédagogie, ton soutien, tes encouragements mais surtout ta patience !!!😘😊
CACHOU CACHOU a écrit le 4 juin 2018 à 15 h 03 min:
Merci pour ma reussite de permis en moins de 6 semaines